• ГЛАВНАЯ
  • РЕДАКЦИЯ
    • ВЫПУСКИ PDF
    • СОАВТОРЫ
    • НАШИ ПРОЕКТЫ
      • Мисс “Золотая Бутса”
        • 2014 год
        • 2013 год
          • Участницы
          • Фотогалерея
          • Результаты конкурса!
          • Новости
        • 2012 год
          • Участницы
          • Результаты конкурса!
        • 2011 год
          • Участницы
          • Фотографии участниц
        • 2010 год
          • Участницы
          • Результаты
        • 2009 год – инфы нет(((
        • 2008 год
          • Участницы
        • Регламент 2014
      • Зал славы бомбардиров
      • “Бутсавидение” – 2012
        • Регламент
      • Литературный конкурс
      • Конкурс “Лучшая обложка сезона”!
  • РЕЙТИНГИ
    • РЕЙТИНГ АВТОРОВ
    • РЕЙТИНГ СТАТЕЙ
    • РЕЙТИНГ СМИ
    • ВСЕ РЕЙТИНГИ
  • ОПРОСЫ
  • ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС
    • ОБЗОР
    • ИНТЕРВЬЮ
    • ОКОЛОБУТСА
    • АНАЛИТИКА И СТАТИСТИКА
    • ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ОКОЛОБУТСА
 
БОМБАРДИР – Официальная Газета Лиги
 
  • АВТОРЫ
  • РУБРИКИ
    • БЛОГИ
    • ИНТЕРВЬЮ
    • РАССКАЗЫ
    • ОКОЛОБУТСА
    • ЕСТЬ МНЕНИЕ
    • АНАЛИТИКА И СТАТИСТИКА
  • НОВЫЕ СТАТЬИ
 
Апр5

Бутсовская кулинарная книга – хорошие рецепты приготовления плохих футболистов!

Журналистский конкурс, Околобутса, Юмор СМИ: The Royal Gazette 05.04.11 no comments FavoriteLoadingДобавить в избранное!
Мы продолжаем нашу рубрику, в которой вашему вниманию предлагаются наши кулинарные фантазии. Навеяны они были провальными матчами команд или плохими действиями отдельных футболистов. И в качестве очередного рецепта для приготовления мы выбрали следующий салат:

“Вратарь под шубой”

Ингредиенты:

1 вратарь, который в течение всего матча не совершил ни одного спасения, на выходах играл не уверенно, постоянно нервируя защиту, в безобидной ситуации сбил в своей штрафной площади нападающего соперника, который практически уже не угрожал воротам и заработал нелепый пенальти, а вдобавок ко всему пропустил гол с 45 метров


300 г картофеля

300 г моркови

300 г свеклы

300 г яблок

150 г лука

Майонез

Рецепт приготовления:

Вратаря отварить до готовности. Затем его остудить и очистить от формы.

Перчатки мелко покрошить.

Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде и все это засунуть во вратаря (через какие именно места решайте сами, все зависит от того, планируете ли вы еще впоследствии использовать).

После этого, в соответствии с рецептом, вратаря необходимо нарезать маленькими кусочками. Но…. Давайте все-таки не забывать, что это человек, а не какая-нибудь селедка. Хотя после сегодняшней игры появились далеко не беспочвенные сомнения. Может все-таки это Человек-Амфибия?
Самый экстравагантный вратарь мира

Картофель, а заодно и филейную часть вратаря, натереть на мелкой терке. Вратарю это точно не помешает, картофелю же все равно.

Морковь и свеклу также натереть на мелкой терке. И заодно еще раз пройтись по филейной части вратаря… а знаете что, после того пропущенного гола с 45 метров и крупная тёрочка будет уместна.

Яблоко почистить, натереть на средней терке. Заодно лишний раз не помешает снять стружку и с вратаря.

На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. При этом не забывает кое-что смазать скипидаром и нашему вратарю. Амфибия, недоделанная блин.

На картофель выложить вратаря, смазать майонезом. Я бы этого голкипера не на картофель выложил, а на костерке бы предложил полежать, погреться. Но к счастью для нашего футбольного брата, времена Святой инквизиции безвозвратно ушли. А то бы многие вратари современности вынуждены были бы восклицать – «И все-таки он ловится!»
Футбольный вратарь в смешной форме (9 фото )

На вратаря выложить лук. А вот тут лук экономить не нужно. Кроме лука на него же можно было бы еще кое-что положить, но другого вратаря у нас в команде нет, так что придется обойтись одним луком. Но повторюсь, не жалейте лук… а тем более того, кто будет лежать под ним.

На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Кстати, а майонез горчицей, аджикой или на худой конец, какой-нибудь васаби никак заменить нельзя? А то майонез после таких матчей как-то жирно. Может ему еще и премиальные в конвертике выложить?

Сверху выложить свеклу, разровнять. Только когда разравнивать будете, старайтесь не увлечься и не сравнять эту бесформенную массу (это я про вратаря, форму то мы с него предусмотрительно сняли, она то, у нас одна и стоит почти как он) с дном плоского блюда.

Украсить майонезом. И не забудьте после этого завернуть его в шубу, все-таки салат то называется «под шубой». И пусть он там полежит, попотеет и подумает, как в следующий раз пропускать такие пенки и подводить свою родную команду, которая его вырастила, одела, обула и вывела в люди, т.е. во вратари. Потому что вратари, это все-таки люди и нужно с ними по-человечески обращаться, а не сразу продавать. Нужно давать им шанс и пускай шанс этот будет в виде салата, но зато вкусного!
Самый экстравагантный вратарь мира_4

Салатом необходимо угостить всю команду. Пусть они насладятся его вкусом и вашими кулинарными талантами! Тогда глядишь у них и свой, футбольный талант раскроется, и впоследствии вместо этой пищи они будут лакомиться другими салатами, ну вот хотя бы «Сельдью под шубой». А что довольно-таки вкусно!

Приятного аппетита! Красивых вам побед и голов!

Похожие статьи:

  • Деревянные истории
  • О бедном арбитре замолвите слово!
  • Приключение Сербов в Гватемале. Часть первая.
  • Парадоксы Бахрейна
  • Игра, которую создал ДТ.

VN:R_U [1.9.11_1134]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)
VN:R_U [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)
Бутсовская кулинарная книга – хорошие рецепты приготовления плохих футболистов!, 5.5 out of 10 based on 2 ratings
Оценившие статью:
LQ - 1, АВ - 10
 
-Оценка редактора: 10-

Комментировать через "БОМБАРДИР"

 

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут только зарегистрированные пользователи.

Комментировать через "ВКОНТАКТЕ"

 

Об авторе

Вит Леон

Главный редактор ОГЛ "БОМБАРДИР" и "The Royal Gazette" (+1)

 

Меню пользователя

  • Войти
  • Регистрация
  • FAQ по сайту
  • Мои избранные статьи
 

Главные новости

Конкурс от ОГЛ «Бомбардир» – «Гол-шедевр!»

Новый конкурс от "Бомбардира"! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368502

  • Журналисты – это душа “Золотой бутсы”. Пишите для себя и люди потянутся к вам.
  • Журналисткий конкурс – 32 сезон!
  • Акция предсезонная. Продление ВИП
 

Новые комментарии

  • Hedonizmbot: Спасибо, Elizabet, за отличное интервью! Спасибо Адамычу за работу (так уж
  • ESPANA: 8) Да, были статьи в наше время!
  • ESPANA: Damir, возвращайся!
  • ESPANA: Вот и еще десять лет прошло ... Бутса стала древней игрой :-D
  • ESPANA: Сколько лет назад это все было ... Еще немного и начнет казаться, что этог
 
  • Популярные
  • Обсуждаемое

Популярные

  • Вечерний разговор с Адамычем-старшим 122 просмотров
  • Как «выжать» из ДЮСШ максимум 46 просмотров
  • История чемпионатов мира (часть третья)! 46 просмотров
  • Домашнее задание! 45 просмотров
  • Секрет успеха – в тактике… 44 просмотров

Обсуждаемое

  • No commented posts yet
 

Мы в сети!

.
 
 
 

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора публикации.

Форум газеты |  Сообщество журналистов |  Правила общения |  Поддержка |  Координация |  Золотая бутса
�
Scroll